貼心服務

OUR SERVICES

專屬刻印

將屬於倆人的幸福密碼刻在戒內,就是專屬的紀念。購買晶漾之特定商品,即可免費贈送乙次您的想留下的訊息雷射光雕於戒內。
※ 特定款式因設計上法提供刻字服務,請依購買商品時的保證書說明卡為準。
※ 以上售後服務若因款式差異而有未能條列詳盡之售後服務規範,將以購買商品時的售後服務說明卡為準。

GIA鑑定書鑽石小換大升級保證

優質的鑽石具有一定的價值,在晶漾購買之鑽石皆有國際GIA鑽石認證,因此在市場上皆有保值優勢,凡晶漾購買GIA鑽石產品我們提供3年內以小換大8折升級回估專案價。

※ 超過3年以上之產品皆以鑽石商品現況依據市場行情浮動調整升級回收價格。

尺寸修改

凡在晶漾購買之鑽戒皆享有不限時間修改戒圍尺寸乙次,為原尺寸大小2以內,超過2圍需洽詢銷售顧問。
※ 部分款式法修改戒圍尺寸,另有提供原商品重新訂製之服務,詳情請洽銷售顧問。

商品健診及清潔保養永久免費

飾品配戴會依照每日的配戴習慣及商品狀況不同,造成脂類棉絮灰塵卡在戒指縫隙中,任何晶漾的商品都可以隨時拿回我們全台門市據點,享受終身免費清潔保養及商品健診服務,使您安心配戴並讓您的珠寶時刻閃耀。

拋光整新

珠寶材質雖貴為頂級金屬,珠寶配戴後會由於配戴狀況不同而有些許的痕跡,晶漾提供免費表面整新3次的服務,沒有時間及狀況限制,讓您的珠寶重新光彩奪目。

※ 特定款式因特殊製程無法提供此服務,另有提供原商品重新訂製之服務,詳情請洽門市顧問。

Shopping Cart